Como configuro a movimentação para lançar um alerta em um processo no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.1.0-65
Publicado em: 02/04/2019

Atenção: conteúdo destinado ao suporte técnico.

O SAJ Procuradorias dispõe de uma funcionalidade para fazer acompanhamento especial de processos. Essa ferramenta, geralmente, é utilizada como controle, para lembrar, por exemplo, de alguma informação ou procedimento administrativo que ficou pendente. Para que esse acompanhamento seja feito, é necessário realizar a configuração da movimentação, no SAJ ADM, para o alerta ser lançado dentro do processo.

Verifique como proceder no sistema para configurar um alerta no SAJ ADM.

Atenção

A configuração da movimentação só pode ser realizada pela equipe de suporte da sua Procuradoria.

1. No SAJ ADM, acesse o menu Apoio, clique no submenu Cadastro de Tipos e selecione a opção Movimentações.

2. Será aberta a janela Cadastro de Tipos de Movimentações. Na aba Movimentações, localize e selecione a movimentação de Acompanhamento Especial.

Dica

Utilize o campo de busca para localizar mais rapidamente a movimentação. Digite uma palavra-chave ou o código de identificação da movimentação e o sistema buscará todos os termos semelhantes ao termo digitado.

3. Depois de selecionar o item desejado, clique na aba Formulário para abrir as opções de configuração.

4. Na aba Dados Gerais, selecione a opção Gerar pendência para o procurador. Ao selecioná-la, o campo Categoria de pendência será habilitado para preenchimento.

5. No campo Categoria de pendência, deve ser informada a opção 13 – Alerta – Acompanhamento especial. Digite o código 13 e, em seguida, aperte em TAB para carregar a informação.

6. Para finalizar e registrar as configurações de movimentação, não esqueça de clicar em Salvar.

Saiba mais

Para saber como lançar um alerta no processo, conheço nosso conteúdo: Como crio um alerta para para lembrar de um processo?

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros caetano
Adequação e revisão: Dariana Farias