Como consulto o Registro Judiciário Individual - RJI pelo cadastro de Partes e Representantes no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.9.3-10 | Publicação: 01/04/2019

Toda parte cadastrada em um processo no SAJ, seja físico ou digital, com mandado de prisão emitido, possuirá um cadastro em formato numérico, no Banco Nacional de Monitoramento de Prisões - BNMP 2.0, denominado Registro Judiciário Individual – RJI.

Este registro conterá todos os dados relativos à sua identificação, como: biometria (quando disponível), filiação, documentação, naturalidade, nacionalidade, alcunha etc.

O RJI é um número composto de 9 algarismos e 2 dígitos, por exemplo 170000114-79, no qual os dois primeiros algarismos correspondem ao ano, seguido por um número sequencial e dígito verificador. Como o RJI é um documento da parte, ele está disponível para visualização nos documentos da parte no cadastro de partes e representantes.

Acompanhe os passos de como consultar o RJI no Cadastro de Partes e Representantes:

1. Acesse o menu Cadastro, submenu Partes e Representantes.

2. Informe o número do processo (item 1 da figura), selecione a pessoa que deseja consultar o número do RJI (item 2 da figura), clique em Qualificação (item 3 da figura) e, em seguida, clique em Editar cadastro completo (item 4 da figura).

3. Abrirá a tela Cadastro de Pessoas, clique na aba Documentos e Telefones e você terá acesso aos dados das pessoas, entre eles o número do RJI.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luciano Souza de Castro