Porque não aparece o réu no relatório de Rol de Culpados no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 20/02/2020

Para a parte aparecer no relatório Rol de Culpados no SAJ PG é preciso que tenha no Histórico de Partes uma sentença condenatória transitada em julgadoSem o evento de trânsito em julgado para a defesa o réu não constará no relatório.

relatório Rol de Culpados será apresentado no foro de origem, ou seja, apenas no processo criminal e não no foro onde foi cadastrado o PEC.

1. O relatório poderá ser emitido através do menu Relatórios, submenu Infrações Penais, na opção Rol de Culpados.

2. Neste caso, você pode pesquisar somente pelo nome da parte, ou pela Vara, ou mesmo por período de trânsito em julgado. Clique em Visualizar.

3. Ao clicar em “Visualizar”, o sistema apresentará o relatório, conforme imagem:

Dica

Caso o sistema não apresente nenhum resultado para o réu informado, verifique o Histórico de Partes para o lançamento do evento necessário.

4. O relatório também pode ser emitido através do Histórico de Partes, disponível no menu Criminal. Após lançado o evento de trânsito em julgado para a defesa, o sistema irá habilitar a aba Rol de Culpados, nesta aba clique na opção “Imprimir Rol e o relatório será emitido.

Neste artigo você viu como emitir o relatório Rol de Culpados no SAJ PG. Aproveite essas dicas e aumente a sua produtividade!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Isaak Iedo de Assunção
Validação: Vanessa Merges