Como configuro a movimentação Redesignar uma audiência no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.0-95

A movimentação Redesignar uma audiência é utilizada nos casos em que o procurador tem mais de uma audiência marcada para o mesmo dia e hora, ou por algum outro motivo que o impeça de participar.

Para cadastrar uma redesignação de audiência, anteriormente é necessário configurar a movimentação no SAJ ADM. Somente depois de configurada, a redesignação poderá ser lançada no processo, no SAJ Procuradorias. A audiência que estava designada será cancelada e será criada uma nova pendência de audiência com uma nova data. Veja abaixo como proceder no sistema

Os tipos de movimentação somente poderão ser configurados pela equipe de suporte da sua procuradoria.

1. No SAJ ADM, acesse o menu Apoio, clique em Cadastros de Tipos e selecione a opção Movimentações.

2. Será aberta a janela Cadastro de Tipos de Movimentações. Na aba Movimentações, localize e selecione a movimentação de adiamento e redesignação de audiência.

Utilize o campo de busca para localizar mais rapidamente a movimentação: digite uma palavra-chave ou o código de identificação da movimentação e o sistema buscará por todos os termos semelhantes ao termo desejado.

3. Depois de selecionar o item desejado, clique na aba Formulário para abrir as opções de configuração.

4. Na aba Dados Gerais, selecione a opção Gerar pendência para o procurador. Ao selecioná-la, o campo Categoria de pendência(1) e a opção Redesignação/Cancelamento de audiência(2) serão habilitados.

5. No campo Categoria de pendência, deve ser informada a opção 1 – Audiência. Digite o código 1 e, em seguida, aperte na tecla TAB para carregar a informação.

5.1 Se preferir, utilize a lupa para abrir a tela Consulta de Categorias de Pendência, selecione a opção 1 – Audiência(1) e clique em Selecionar(2) para carregar a informação para o campo.

6. Selecione a opção Redesignação/Cancelamento de Audiência(1), que ficou habilitada após realizar o procedimento explicado no item 4.

Pronto! Para finalizar e registrar as configurações de movimentação, não esqueça de clicar em Salvar.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano