Como ajustar documentos com assinatura inválida no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Veja a seguir as etapas para ajustar documentos com assinatura inválida.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Cadastro e então selecione a Pasta Digital.

Você também pode acessar a Pasta Digital por meio da tecla de atalho F12.

2. Na Pasta Digital, no campo número do MP (Nº MP), digite o número do processo em que você está trabalhando.

3. Na seção Peças Liberadas, clique com o botão direito no documento que está acusando o aviso de documento com assinatura inválida e selecione a opção Propriedades.

4. A tela Propriedades do Documento abre. Mesmo que a Assinatura digital esteja com o status válido, clique no botão Dados do Certificado.

5. Observe no canto superior direito a data de Validade.

Se a data estiver vencida, é necessário: