Como habilito a configuração para informar um procurador diferente do vinculado ao processo no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.1.0-95
Publicado em: 29/03/2019

Atenção: conteúdo destinado ao suporte técnico.

Sempre que um procurador diferente do vinculado ao processo passar a atuar na pendência que será lançada, é necessário informar o seu nome no sistema. Nesse sentido, para que seja possível informar um procurador diferente na movimentação que está sendo inserida no processo, primeiramente, é necessário que a movimentação esteja configurada no SAJ ADM. Somente depois de configurada, a alteração do nome do procurador poderá ser realizada no SAJ Procuradorias.

Verifique como realizar a configuração da movimentação no SAJ ADM.

Atenção

A configuração das movimentações no SAJ ADM somente poderá ser realizada pela equipe de suporte da sua Procuradoria.

1. No SAJ ADM, acesse o menu Apoio, clique no submenu Cadastros de Tipos e localize a opção Movimentações.

2. Será aberta a janela Cadastro de Tipos de Movimentações. Na aba Movimentações, localize e selecione a movimentação em que deve ser configurada a permissão de informar um procurador diferente do vinculado ao processo.

Dica

Digite uma palavra-chave no campo de busca para localizar mais rapidamente o item a ser configurado.

3. Depois de localizar a movimentação desejada, clique na aba Formulário para abrir as opções de configuração específicas da movimentação selecionada.

4. Na aba Dados Gerais, selecione a opção Permite informar um procurador diferente do vinculado ao processo.

5. Para finalizar, clique em Salvar para que as configurações sejam realizadas.

Observação

Somente habilitando a opção Permite informar um procurador diferente do vinculado ao processo, o campo correspondente à essa opção no SAJ Procuradorias ficará disponível para ser alterado na movimentação. Caso essa configuração não seja realizada no SAJ ADM, o sistema não permitirá que seja informado um procurador diferente na pendência que está sendo lançada ao processo.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano
Adequação e revisão: Dariana Farias