Como configuro a movimentação Designar audiências no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.4.0-7
Atualizado em: 17/12/2020

Atenção: conteúdo destinado ao suporte técnico.

Para que o procurador possa ter mais controle de suas atividades, a participação em audiências pode ser lançada através de movimentações dentro do processo, fazendo com que gere atividades no Fluxo de Trabalho ou na Agenda. No entanto, para que a movimentação possa ser lançada, é necessário configurar esta opção no SAJ ADM.

Verifique como informar no processo a participação em audiências por parte do procurador.

1. No SAJ ADM, acesse o menu Apoio, clique em Cadastros de Tipos e depois na opção Movimentações.

2. O sistema exibirá, então, a janela Cadastro de Tipos de Movimentações. Na aba Movimentações (1), localize e selecione a movimentação de Designação de Audiência (2) e, a seguir, acesse a aba Formulário (3)

Dica

Na janela Cadastro de Tipos de Movimentações, é possível visualizar um espaço em branco logo abaixo das abas Movimentações e Formulário. Este espaço é um campo de busca. Utilize-o, digitando uma palavra-chave da movimentação desejada para localizá-la mais rapidamente. Neste exemplo foi utilizado o termo Audiência.

3. Na aba Dados Gerais (1), selecione a opção Gerar pendência para o procurador (2). Ao selecioná-la, o campo Categoria de pendência (3) e as opções Participação em audiência e Permite informar um procurador diferente do vinculado ao processo (4) serão habilitadas.

4. No campo Categoria de pendência (1), uma pendência deve ser informada pois, dessa forma, dessa forma, a audiência poderá ser designada.  Para isso, Informe o código da manifestação desejada ou, caso desconheça o código, clique na lupa (2) disponível ao lado do campo para exibir a lista de opções disponíveis.

5. Na janela Consulta de Categoria de Pendência (3), selecione a opção desejada (4) (neste artigo, foi utilizada como exemplo, a pendência 1, Audiência) e clique em Selecionar (5) no canto inferior esquerdo da tela.

6. De volta à tela de Cadastro de Tipos de Movimentação, já com a Categoria de pendência selecionada, habilite as opções Participação em audiência e Permite informar um procurador diferente do vinculado ao processo (1), que ficaram disponíveis após realizar o procedimento explicado no item 3, e clique em Salvar (2) no canto inferior esquerdo da tela.

Uma vez
configurada a movimentação, a audiência poderá ser lançada dentro de um processo.

Saiba mais

Saiba mais sobre as movimentações envolvendo audiências no SAJ Procuradorias acessando, também os materiais:

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano
Validação: Erenice Oliveira de Lima