Como definir o promotor/procurador padrão para emissão de expedientes no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Veja neste artigo como definir o promotor/procurador padrão para emissão de expedientes.

É um procedimento muito útil, principalmente se você utiliza modelos de documento com campos de texto automático, no caso, o campo Nome do promotor/procurador selecionado.

Assim, definido o membro padrão, seu nome é preenchido automaticamente no documento a ser elaborado.

Acompanhe a seguir o passo a passo e veja como realizar essa operação no SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Editor e então na opção Configurações do Usuário.

2. A tela Propriedades do Usuário abre. Na aba Tabela, selecione qualquer uma das pastas.

3. Na sequência, na aba Formulário, no campo Promotor padrão para a lotação (1), clique na lupa e informe o membro responsável pela promotoria. Por fim, salve (2).

Agora, observe que o nome do membro escolhido aparece no documento automaticamente.

Além disso, na tela Finalização de Documentos, o campo Membro responsável também já é preenchido.

Aproveite esse procedimento para agilizar a produção de expedientes!

Veja aqui [INSERIR HYPERLINK] como utilizar campos de texto automático no Editor de Documentos do SAJ MP.