Como consultar processos apensados a partir da pasta digital do SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.1.0-94
Publicado em: 12/03/2019

Uma das maneiras de visualizar um processo apensado é consultando-o por meio da pasta digital. Acompanhe como realizar essa consulta no sistema.

1. A partir de qualquer tela do sistema, abra a pasta digital do processo utilizando a tecla F12 do seu teclado. Digite o número do processo no campo Nosso no ou informe o número judicial do processo no campo Outro no. Aperte e tecla TAB para carregar a pasta digital.

2. Na parte superior da pasta digital, clique no botão Visualizar processo vinculado.

3. O sistema automaticamente abrirá a janela Processos Vinculados.

4. Selecione o processo apensado (1) e clique em Selecionar (2).

Ao clicar em Selecionar, o sistema abrirá a pasta digital do processo apensado. Importante lembrar de que o sistema somente disponibilizará essa opção de consulta de processos vinculados na pasta digital se houver processo apensado. Se não houver, o botão Visualizar processo vinculado não estará disponível.

Saiba mais

Você também pode consultar por processos apensados a partir da tela de Cadastro e Movimentação de Cadastros Judiciais, para saber como, acesse o artigo Como apensar processos judiciais no SAJ Procuradorias?

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano
Adequação e revisão: Dariana Farias