Como consultar processos apensados a partir da pasta digital do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.0-94

Uma das maneiras de visualizar um processo apensado é consultando-o por meio da pasta digital. Acompanhe abaixo como realizar essa consulta no sistema:

1. A partir de qualquer tela do sistema, abra a pasta digital do processo utilizando a tecla F12 do teu teclado e digite o número do processo no campo Nosso no ou informe o número judicial do processo no campo Outro no. Aperte e tecla TAB para carregar a pasta digital.

2. Na parte superior da pasta digital, clique no botão Visualizar processo vinculado.

3. O sistema abre a janela Processos Vinculados.

4. Selecione o processo apensado(1) e clique em Selecionar(2).

Pronto. Ao clicar em Selecionar, o sistema abre a pasta digital do processo apensado. Importante lembrar de que o sistema somente disponibilizará essa opção de consulta de processos vinculados na pasta digital se houver processo apensado. Se não houver, o botão Visualizar processo vinculado não estará disponível.

Você também pode consultar por processos apensados a partir da tela de Cadastro e Movimentação de Cadastros Judiciais, clique aqui para conferir o artigo.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano