Como consultar processos apensados a partir da pasta digital do SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.10-92
Atualizado em: 25/10/2020

Uma das maneiras de visualizar um processo apensado é consultando-o por meio da pasta digital. Acompanhe como realizar essa consulta no sistema.

1. Abra a pasta digital do processo a partir de qualquer tela do sistema, apertando a tecla F12 do seu teclado.

2. Digite o número do processo no campo Nosso no ou informe o número judicial do processo no campo Outro no., e Aperte e tecla TAB para carregar a pasta digital.

3. Na parte superior da pasta digital, clique no botão Visualizar processo vinculado.

4. O sistema abrirá a janela Processos Vinculados. Nela, selecione o processo apensado (1) e clique em Selecionar (2).

Ao clicar em Selecionar, o sistema abrirá a pasta digital do processo apensado. É importante lembrar de que o sistema somente disponibilizará essa opção de consulta de processos vinculados na pasta digital se houver processo apensado. Se não houver, o botão Visualizar processo vinculado não estará disponível.

Saiba mais

Você também pode consultar por processos apensados a partir da tela de Cadastro e Movimentação de Cadastros Judiciais, para saber como, acesse o artigo Como apensar processos judiciais no SAJ Procuradorias?

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano
Validação: Nicoli Cirstina Nascimento Camargo e Cristiano da Costa Alves Filho
Adequação e revisão: Camila Inocente