Como localizar um modelo de documento no Gerenciador de Arquivos do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Veja a seguir duas maneiras de localizar um modelo de documento no Gerenciador de Arquivos do SAJ MP: por meio da aba Pesquisa e pela aba Pastas.

Localizar modelo de documento por meio da aba Pesquisa

1. Na tela inicial do sistema, clique no atalho para o Gerenciador de Arquivos encontrado na barra de ferramentas.

2. No Gerenciador de Arquivos, na aba Pesquisar (1), selecione a opção Modelos na seção Pesquisar por (2), digite o nome do modelo no campo Procurar por Modelos chamados (3) e então clique em Consultar (4).

Caso existam mais de 10 modelos com o nome especificado em sua lotação, marque a caixa de seleção Trazer todos os registros. Você também pode filtrar sua busca por datas específicas habilitando a opção Data da última alteração.

O resultado da busca aparece à direita, na seção Resultado da pesquisa.

Localizar modelo de documento por meio da aba Pastas

1. Clique no atalho do Gerenciador de Arquivos na barra de ferramentas da tela inicial do sistema.

2. No Gerenciador de Arquivos, selecione a aba Pastas (1) e navegue até a pasta onde seu modelo de documento (4) se encontra. No caso: pasta Denúncia (2), subpasta Modelos do Grupo (3).

Para facilitar a localização, selecione a coluna Nome e digite o nome do modelo. Assim, ele será destacado automaticamente com contraste.

3. Também é possível filtrar na coluna Nome o nome desejado. Clique na seta (1) indicada e então em (Personalizar...) (2). Depois, na tela Filtro Personalizado, selecione a opção de nome igual, digite-o no campo em destaque (3) e clique em OK (4).

Muito bem, você aprendeu duas formas de localizar um modelo de documento no Gerenciador de Arquivos. Utilize esses procedimentos quando necessário.