Como visualizo o glossário de classes e assuntos no Peticionamento Eletrônico no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM TJMS | TJSC
Versão: 1.3.8-0 | Publicação: 11/07/2019

O serviço de Peticionamento Eletrônico de iniciais e intermediário de 1º e 2º graus do Portal e-SAJ, passou pelas seguintes alterações:

1ª) Permite a configuração de quais campos serão omitidos da qualificação da parte, via parâmetro;

2ª) Permite a visualização do glossário de classes e assuntos.

Acompanhe como ficaram essas alterações no portal:

1ª) Para omitir campos da qualificação de partes do peticionamento eletrônico deve ser utilizado o parâmetro que configura quais campos são omitidos da seção de qualificação das partes.

2ª) Para visualizar o glossário de classe e assunto você deve:

2.1 Estar devidamente logado no e-SAJ, podendo efetuar sua identificação a partir de seu CPF ou certificado digital.

2.2 Após logado, clique em Peticionamento Eletrônico > Peticionamento Inicial de 1º Grau ou Peticionamento Inicial de 2º Grau.

2.3 No campo Dados para o processo, clique em Informar e preencha os dados do processo.

2.4 Para visualizar o glossário da classe, clique na lupa ao lado do respectivo campo. Na tela de pesquisa, clique em uma classe que possua glossário e o texto será exibido no campo Glossário.

2.5 Para visualizar o glossário de assunto principal, clique na lupa ao lado do respectivo campo. Na tela de pesquisa, clique sobre um assunto que possua glossário e o  texto será exibido no campo Glossário

Pronto! Você viu como ficou o novo campo glossário de classes e assuntos. Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Lilian Cristine Apolinário