Como habilito o campo telefone na qualificação das partes no portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM TJMS | TJSC
Versão: 1.3.8-0 | Publicação: 11/07/2019

No Portal e-SAJ o serviço de Peticionamento eletrônico de iniciais e intermediário de 1º e 2º graus, passou pelas seguintes alterações:

1ª) Permite a configuração de quais campos serão omitidos da qualificação da parte, via parâmetro;

2ª) Inclusão do campo telefone na qualificação da parte.

Acompanhe como ficaram essas alterações no portal:

1ª) Para omitir campos da qualificação de partes do peticionamento eletrônico deve ser utilizado o parâmetro que configura quais campos são omitidos da seção de qualificação das partes.

2ª) Para habilitar o campo telefone você deve:

2.1 Estar devidamente logado no e-SAJ, podendo efetuar sua identificação a partir de seu CPF ou certificado digital.

2.2 Após logado, clique em Peticionamento Eletrônico > Petição Inicial de 1º Grau ou 2º Grau.

2.3 Clique em Incluir mais dados:

2.4 Você terá acesso ao novo campo criado Telefone, informe os campos que desejar:

Além do novo campo Telefone, você também poderá informar os demais campos que já possuíam no cadastro da parte.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Lilian Cristine Apolinário