Como altero a minha senha no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 08/02/2019

A tela de Alteração de Senha é utilizada para alterar a atual senha, para uma nova.

Então, vamos ver como realizar essa alteração!

1. Acesse a tela através do menu Cadastro > Alteração de Senha.

50.img1.edt.png  50.img2.edt.png

2. Preencha os campos Senha atual, Nova senha e Confirma nova senha. Ao clicar em Confirmar, irá atualizar a senha e entrar automaticamente no sistema.

Outra forma de alterar a senha do usuário é no SAJADM Usuários > Cadastro > Gerar senha, contudo só poderá realizar essa alteração o administrador do sistema.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Raphael Soares Pereira
Adequação e revisão: Sandra Mazutti