Como altero a minha senha no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 08/02/2019

A tela de Alteração de Senha é utilizada para alterar a atual senha, para uma nova.

Então, vamos ver como realizar essa alteração!

1. Acesse o menu Cadastro e clique na opção Alteração de Senha.

2. Preencha os campos Senha atual, Nova senha e Confirma nova senha. Ao clicar em Confirmar, irá atualizar a senha e entrar automaticamente no sistema.

Observação

Outra forma de alterar a senha  é no SAJ ADM Usuários > Cadastro > Gerar senha, contudo só poderá realizar essa alteração o administrador do sistema.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Raphael Soares Pereira
Maria Alziene Barbosa