Como cadastrar pendências recorrentes no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Veja a seguir como cadastrar pendências recorrentes no SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Andamento e então selecione a opção Pendência e Prazo.

2. A tela Pendências e Prazos abre. Digite o número MP (nº MP) (1), insira a Descrição (2) da pendência, determine o início e o fim do prazo (3) e então clique em Recorrência (4).

3. A tela Cadastro de Pendências Recorrentes abre. Selecione o Padrão de Recorrência (1) e defina os parâmetros do Intervalo de recorrência (2). Por fim, clique em Salvar (3).

Para ver como cadastrar pendências não recorrentes, acesse o artigo Cadastrar novas pendências na tela Pendências e Prazos no SAJ MP.