Como juntar um protocolo em um outro procedimento no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPCE | MPMS | MPSC
Versão: 5.0.8-4 | Atualizado em: 24/06/2021

Este artigo tem o objetivo de apresentar as etapas para juntar um protocolo em um outro procedimento.

1. Acesse o procedimento ao qual você deseja juntar o protocolo. Para isso, na tela inicial do sistema, digite o número MP (nº MP) na seção Acesso Rápido.

2. A tela de Cadastro do procedimento, no caso, uma notícia de fato, será aberta. Na aba Vínculos (1), clique no botão + para relacionar o protocolo (2).

3. O sistema apresentará a tela Cadastro de Vínculos. No campo Tipo de vínculo (1), selecione o vínculo, no caso, 12 – Juntado. Depois, no campo nº MP (2), insira o número do protocolo que você deseja juntar e, então, clique em Salvar (3).

4. De volta à tela de cadastro, salve as alterações do procedimento.

Pronto, ao final dos passos realizados o protocolo foi juntado ao procedimento escolhido.

Autoria: Giovany Itamaro
Revisão: Jamerson Robert Martins