Como juntar um protocolo em um outro procedimento no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Este artigo tem o objetivo de apresentar as etapas para juntar um protocolo em um outro procedimento.

1. Acesse o procedimento a que você deseja juntar o protocolo. Para isso, na tela inicial do sistema, digite o número MP (nº MP) na seção Acesso Rápido.

2. A tela de cadastro do procedimento, no caso, uma notícia de fato, abre. Na aba Vínculos, clique no botão + para relacionar o protocolo.

3. A tela Cadastro de Vínculos abre. No campo Tipo de vínculo (1), selecione o vínculo, no caso, 12 – Juntado. Depois, no campo nº MP (2), insira o número do protocolo que você deseja juntar e então clique em Salvar (3).

4. De volta à tela de cadastro, salve as alterações do procedimento.

Pronto, o protocolo foi juntado ao procedimento escolhido.