Onde consulto as legendas dos ícones representados dentro no Gerenciador de Arquivos do SAJ Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0

O Gerenciador de Arquivos é uma ferramenta do sistema SAJ/PG que armazena todos os documentos elaborados pela unidade, bem como os modelos de documentos da instituição.

Visualizando o painel, onde encontramos dados dos Modelos e dos Documentos já elaborados, percebemos que todo este ambiente é estruturado por colunas.

Perceba que as primeiras colunas são identificadas por ícones, são fixas pois elas trazem informações que contribuem para a celeridade nas tramitações processuais. Nestas colunas podemos identificar quais documentos se encontram em elaboração, finalizados e/ou liberados nos autos.

Vamos entender agora o que significam cada um desses ícones representados na Ferramenta!

1. Já na tela do Gerenciador de Arquivos, basta acesse a aba Exibir > Legendas.

2. Clicando em Legendas, automaticamente abrirá na parte inferior da tela a Legenda de ícones.

Entenda o que é e como usar o Gerenciador de Arquivos, acessando:

O que é e como uso o Gerenciador de Arquivos do SAJ Tribunais?

Use as funcionalidades do sistema para ganhar celeridade em seu trabalho!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thiago Brito
Adequação e revisão: Sandra Mazutti