Onde consulto as legendas dos ícones representados dentro no Gerenciador de Arquivos do SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-X | Última atualização: 21/01/2020

O Gerenciador de Arquivos é uma ferramenta do sistema SAJ PG que armazena todos os documentos elaborados pela unidade, bem como os modelos de documentos da instituição.

Visualizando o painel, onde encontramos dados dos Modelos e dos Documentos já elaborados, percebemos que todo este ambiente é estruturado por colunas.

Perceba que as primeiras colunas são identificadas por ícones, são fixas pois elas trazem informações que contribuem para a celeridade nas tramitações processuais. Nestas colunas podemos identificar quais documentos se encontram em elaboração, finalizados e/ou liberados nos autos.

Vamos entender agora o que significam cada um desses ícones representados na Ferramenta!

1. Na tela do Gerenciador de Arquivos, clique na aba Exibir e selecione a opção Legendas.

2. Ao clicar em Legendas (item 1 da figura), abrirá, automaticamente, na parte inferior da tela a Legenda de ícones (item 2 da figura).

Saiba mais

Para saber mais sobre o Gerenciador de Arquivos, acesse o link a seguir:

O que é e como uso o Gerenciador de Arquivos do SAJ Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thiago Brito
Vinicius Amorim do Nascimento Moreira