Como mover processos de uma fila de trabalho para outra no Fluxo de Trabalho do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Publicado em: 28/11/2020

Mover processos de uma fila de trabalho para outra no Fluxo de Trabalho do SAJ MP, permite que alguns perfis de usuários do SAJ MP realize a ação para melhor organização dentro do sistema. Está opção fica habilitada de acordo com a autorização de operação do sistema do perfil.

Veja a seguir como mover processos de uma fila de trabalho para outra no Fluxo de Trabalho do SAJ MP.

1. Acesso o fluxo de trabalho através do menu Andamento, opção Fluxo de trabalho ou o botão Fluxo de trabalho.

2. Já no fluxo, acesse a fila (1) de trabalho do processo que você deseja mover. Na fila de processos selecionada, marque o processo, clique com o botão direito do mouse sobre o mesmo (2) e selecione aopção Mover para outra fila (3).

3. A tela Movimento de Processos entre Filas vai abrir já com os processos selecionados (1) e também as filas (2) para onde você pode mover. Do lado esquerdo selecione a fila (3) para onde o processo será movido e depois clicar no botão Salvar (4).

Após mover o processo(s), é só acessar a fila para onde você enviou.

Saiba mais

Para saber mais sobre assunto relacionado Organização do Fluxo de Trabalho no SAJMP

Com este recurso o sistema dar possibilidade de Mover processos de uma fila para outra no Fluxo de Trabalho, dando melhor organização e otimizando ainda mais a sua dinâmica de trabalho.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos