Como realizo o cadastro de Armas e Bens no sistema SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 14/02/2020

O sistema SAJ PG possui uma funcionalidade que permite o usuário realizar o cadastro do registro e controle de armas, que são objetos e valores recebidos ou depositados em juízo. Os dados informados possuem influência na emissão de relatórios e expedientes especialmente mandados, como os de avaliação, apreensão etc.

Acompanhe na prática como realizar o cadastro de Armas e Bens:

1. Acesse o menu Cadastro e clique na opção Armas e Bens.

2. Na tela do Cadastro de Armas e Bens, insira o número do processo e depois clique no ícone  para adicionar um registro, com isso habilitará os campos para serem preenchidos.

3. Após preencher os campos necessários clique em Salvar. O sistema preencherá o campo Inclusão automaticamente, registrando data e hora do cadastro. Com isso seu cadastro foi realizado com sucesso.

Pronto! Ao final desses passos o cadastro foi realizado com sucesso! Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Saiba mais

Para saber os passos de como consultar as Armas e Bens do processo, acesse o link a seguir:

Como realizo a consulta de Armas e Bens do Processo no sistema SAJ PG5?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Alvim Caetano
Validação: Vanessa Merges