Como realizo o cadastro de Armas e Bens no sistema SAJ PG5?

Artigo elaborado a partir da versão 2.0.1-0

O sistema SAJPG5 possui uma funcionalidade que permite o usuário realizar o cadastro do registro e controle de armas, que são objetos e valores recebidos ou depositados em juízo. Os dados informados possuem influência na emissão de relatórios e expedientes especialmente mandados, como os de avaliação, apreensão etc.

Acompanhe na prática como realizar o cadastro de Armas e Bens:

1. Acesse o menu Cadastro e clique na opção Armas e Bens.

2. Ao abrir a tela de cadastro insira o número do processo e depois clique no ícone , com isso habilitará os campos para serem preenchidos.

3. Após preencher os campos clique em Salvar. Ao clicar em salvar o sistema preencherá o campo Inclusão automaticamente. Com isso seu cadastro foi concluído com sucesso.

Pronto, o cadastro foi realizado com sucesso!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Alvim Caetano