Como realizo o cadastro de Armas e Bens no sistema SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 25/02/2019

O sistema SAJ PG possui uma funcionalidade que permite o usuário realizar o cadastro do registro e controle de armas, que são objetos e valores recebidos ou depositados em juízo. Os dados informados possuem influência na emissão de relatórios e expedientes especialmente mandados, como os de avaliação, apreensão etc.

Acompanhe na prática como realizar o cadastro de Armas e Bens:

1. Acesse o menu Cadastro e clique na opção Armas e Bens.

2. Ao abrir a tela de cadastro insira o número do processo e depois clique no ícone , com isso habilitará os campos para serem preenchidos.

3. Após preencher os campos clique em Salvar. Ao clicar em salvar o sistema preencherá o campo Inclusão automaticamente. Com isso seu cadastro foi concluído com sucesso.

Pronto! Ao final desses passos o cadastro será realizado com sucesso! Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Alvim Caetano