Novidades no SAJ Tribunais - Retirada a restrição de intervalo de data na Pesquisa Avançada do CDJE para o TJSP

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 08/02/2019

A partir da versão 2.0.1-0 foi alterado o CDJE – Consulta do Diário da Justiça Eletrônico do TJSP, retirando a restrição de intervalo de data da Pesquisa Avançada.

1. Anteriormente o campo de data da Pesquisa Avançada era limitada a 30 dias. Quando o usuário tentava fazer uma consulta em um período maior, emitia um aviso, conforme imagem a seguir.

2. Agora com a atualização não há mais limite fixado, podendo ser selecionado qualquer período pelo usuário, apenas respeitando a data inicial menor que a data final.

Aproveite mais essa facilidade do sistema SAJ Tribunais para ganhar celeridade em seu trabalho!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Lilian Cristine Apolinário
Adequação e revisão: Sandra Mazutti