Como gero o relatório de cálculo de pena no sistema SAJ PG5?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0

O sistema SAJ/PG5 possui uma infinidade de relatórios. O relatório de cálculo de pena é um relatório em que o sistema disponibiliza todos os dados relacionados ao cálculo de pena de um determinado processo.

Acompanhe na prática como gerar este relatório:

1. Acesse o menu Relatórios > Infrações Penais> Cálculo de Pena.

2. Digite o número do processo desejado e o sistema disponibilizará a opção de Imprimir ou Visualizar os dados relacionados ao cálculo de pena do processo.

3. Ao clicar no botão Visualizar o sistema mostrará o relatório do Cálculo de Pena do processo. E clicando em Imprimir você poderá salvar o relatório em seu computador.

Pronto! Você viu como gerar o relatório de cálculo de pena. Utilize esse relatório sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Alvim Caetano
Adequação e Revisão: Mônica Guarezi Rodrigues