Como gero o relatório de cálculo de pena no sistema SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 20/02/2020

O sistema SAJ PG possui uma infinidade de relatórios. O relatório de cálculo de pena é um relatório em que o sistema disponibiliza todos os dados relacionados ao cálculo de pena de um determinado processo que esteja com Situação “Em andamento

Acompanhe na prática como gerar este relatório:

1. Acesse o menu Relatórios, submenu Infrações Penais e clique na opção Cálculo de Pena.

2. Digite o número do processo desejado e o sistema disponibilizará a opção de Imprimir ou Visualizar os dados relacionados ao cálculo de pena do processo.

Observação

É possível também acessar o Cálculo de Pena, através do Histórico de Partes pelo botão Relatório, marcando a opção “Cálculo de pena. Clique em “Visualizar” ou em “Imprimir se preferir.

3. Finalmente geramos o Cálculo de Pena, após clicar em “Visualizar”, ainda é possível imprimir o Cálculo da Pena clicando no ícone da Impressora (item 1 da figura), salvar o conteúdo em PDF clicando no ícone do Disquete (item 2 da figura), ou ainda, se preferir, inserir nos autos digitais do processo (item 3 do processo).

Pronto! Você viu como gerar o relatório de cálculo de pena. Utilize esse relatório sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Alvim Caetano
Validação: Matheus Andrade de Menezes