Onde faço a Redistribuição do processo entre Foros-Recebimento no SAJ Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0

A tela de Redistribuição entre Foros - Recebimento é utilizada para proceder o recebimento de processos encaminhados por outros Foros, realizando assim a redistribuição para a Vara competente.

Vamos ver como funciona na prática!

1. Acesse o menu Cadastro > Distribuição / Redistribuição > Redistribuição entre Foros – Recebimento.

2. Localize o Processo (1) e preencha os campos a depender do Tipo de distribuição escolhido (2):

Sorteio: Processo, Competência, Classe, Motivo

Direcionamento: Processo, Competência, Classe, Vara e Motivo

Dependência: Processo, Competência, Classe, Proc. refer., Motivo

3. Após clicar na opção Salvar o sistema irá mostrar o Resultado da Distribuição:

A situação do processo será alterada automaticamente para Recebido em Outro Foro quando o Foro de destino efetuar o recebimento do processo.

O processo sendo digital poderá ser realizada configuração no fluxo de trabalho para que os processos constem em “filas de controle”, como por exemplo, Processos a ser recebido de outro Foro, Processos Redistribuído para Outro Foro, Entrados Por Redistribuição..., para melhor organização dos Cartórios/Secretarias, com automação para que os processos sejam movimentados entre as filas a depender de cada movimentação lançada.

Entenda mais sobre redistribuição acessando:

Onde faço a redistribuição do processo entre Foros-Encaminhamento no SAJ Tribunais?

Onde faço a redistribuição entre Foros-Cancelamento no SAJ Tribunais?

Onde faço a Redistribuição do processo entre varas no SAJ Tribunais?

Use as funcionalidades do sistema para ganhar celeridade em seu trabalho!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Raphael Soares Pereira
Adequação e revisão: Sandra Mazutti