Como imprimo a Certidão de Publicação da Intimação de Advogados no SAJ Tribunais?

Artigo elaborado a partir da versão 2.0.1-0

O sistema SAJ/PG5 possui uma funcionalidade que permite realizar a impressão da Certidão de Publicação.

Acompanhe na prática como realizar este procedimento:

1. Acesse o menu Publicação > Intimação de Advogados > Certidão de Publicação.

2. Na tela Certidão de Publicação da Intimação de Advogados informe a Vara e a Relação, os demais campos serão automaticamente preenchidos pelo sistema. Em seguida clique em Salvar e para imprimir clique em Certificar.

Este procedimento poderá ser realizado para a impressão de todos os processos da relação ou processos específicos.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Alvim Caetano