Como gero a Certidão de Publicação da Intimação de Advogados no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Atualizado em: 18/02/2020

O sistema SAJ/PG5 possui uma funcionalidade que permite gerar a Certidão de Publicação para as relações já finalizadas e enviadas ao DJE.

Acompanhe na prática como realizar este procedimento:

1. Acesse o menu Publicação, submenu Intimação de Advogados e clique na opção Certidão de Publicação.

2. Na tela Certidão de Publicação da Intimação de Advogados informe a Vara e a Relação, os demais campos serão automaticamente preenchidos pelo sistema. Em seguida clique em Salvar e para imprimir clique em Certificar.

Observação
  • Este procedimento poderá ser realizado para a impressão de todos os processos da relação ou processos específicos.
  • Na aba "Férias", caso ela seja selecionada, irá aparecer, na impressão da certidão, as informações acerca da existência de períodos de férias/recesso/feriado forense e se haverá respectiva suspensão de prazos.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Alvim Caetano
Validação: Fernando Aparecido da Cruz