Como configurar colunas na tela Recebimento de Processos Judiciais do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Veja neste artigo como configurar colunas na tela Recebimento de Processos Judiciais, um procedimento útil caso o usuário deseje visualizar outros tipos de informação dos processos.

1. Para começar, na tela inicial do SAJ MP, clique no menu Carga e então na opção Carga e Importação de Processos do Judiciário.

2. A tela Recebimento de Processos Judiciais abre. Clique com o botão direito em cima das colunas (1), na região em destaque da imagem a seguir, e selecione a opção Configurar Colunas (2).

3. A tela Configurar Colunas abre no canto inferior direito da tela. Nela, clique sobre a opção de informação (1) que você quer adicionar e arraste até a barra de títulos (2), onde se encontram as demais colunas. Neste caso, é escolhido Observação do Processo.

4. Depois de adicionar as colunas desejadas, clique no botão disquete, localizado ao lado do campo Estilo da consulta, para salvar a configuração de colunas.

5. A tela Estilo de Consulta abre. Informe o nome da configuração e então clique em Salvar.

6. Agora, toda vez que você quiser utilizar a opção de configuração salva, clique no campo Estilo da consulta e selecione-a.

Aproveite para configurar as colunas da tela Recebimento de Processos Judiciais de maneira a facilitar o cumprimento de suas demandas.