Como gero a certidão de emissão da intimação de advogados no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 24/02/2020

O Diário de Justiça Eletrônico - DJE é a publicação oficial do Supremo Tribunal de Justiça, por meio da qual o STJ veicula seus atos judiciais e administrativos e suas comunicações em geral. Nesse sentido, todo ato praticado pelo juiz deve ser publicado para que as partes tenham ciência e tomem as devidas providências solicitadas pelo magistrado.

Pode acontecer de uma relação de publicação ter sidfinalizada e enviada e o usuário tenha fechado a tela sem emitir a Certidão de Remessa da Publicação.

Acompanhe os passos de como gerar a certidão para um ou mais processos

1. Acesse o menu Publicação,submenu Intimação de Advogados, clique na opção Certidão de Emissão

2.  Insira o número da relação desejada e clique no botão Certificar. O sistema irá inserir as certidões automaticamente nos autos digitais dos processos que constam nessa relação.

Saiba mais

Caso queira saber mais sobre como criar uma Nova Relação, acesse o artigo:

Como configuro a intimação de advogados no sistema SAJ PG5?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Jacqueline Aparecida da Silva
Validação: Fenando Aparecido da Cruz