Como envio a certidão de emissão da intimação de advogados no SAJ Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0

O Diário de Justiça Eletrônico - DJE é a publicação oficial do Supremo Tribunal de Justiça, por meio da qual o STJ veicula seus atos judiciais e administrativos e suas comunicações em geral. Nesse sentido, todo ato praticado pelo juiz deve ser publicado para que as partes tenham ciência e tomem as devidas providências solicitadas pelo magistrado.

Acompanhe os passos de como gerar a Certidão de Emissão da Intimação de Advogados

1. Acesse o menu Publicação, submenu Intimação de Advogados, clique na opção Configuração. Após a finalização da "Relação" (mais detalhes veja o Saiba Mais logo abaixo) será habilitada a opção para gerar a Certidão de Emissão.

Caso queira saber mais sobre como criar uma Nova Relação, acesse o artigo:

Como configuro a intimação de advogados no sistema SAJ PG5?

Você pode realizar a reimpressão da Certidão de Emissão a partir dessa mesma tela. Já para imprimir certidões específicas dentro da relação, você deve selecionar os processos desejados através da Flag de impressão. Para os processos físicos, a impressão será anexada e juntada aos autos. Nos digitais, o sistema insere automaticamente nos autos do Processo.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Jacqueline Aparecida da Silva
Adequação e Revisão: Mônica Guarezi Rodrigues