Como ordenar documentos na Pasta Digital do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Atualizado em: 08/01/2021

A organização dos autos de processos ou cadastros, conforme suas necessidades, certamente contribui para o melhor andamento das demandas, aumentando sua produtividade.

Veja como ordenar documentos na Pasta Digital do SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Cadastro (1), opção Pasta Digital (2), ou acesse a funcionalidade por meio da tecla de atalho F12.

2. Na Pasta Digital, depois de carregar o processo ou cadastro desejado, na aba Documentos (1), clique sobre o documento desejado (2) e arraste ele para a posição escolhida (3), no exemplo, acima do primeiro documento Anexo.

3. O sistema exibe a tela Confirmação da Troca de PáginaEscolha a posição do documento – antes ou depois (1) da posição indicada – e insira o usuário e senha (2). Você pode habilitar a caixa Assinar digitalmente a certidão de repaginação (3) e selecionar um certificado digital (4). Por fim, clique em Confirmar (5).

4. Assim, será emitida uma certidão de renumeração de páginas certificando a numeração atual e anterior dos documentos.

A ordenação de documentos na Pasta Digital do SAJ MP possibilita que você execute suas demandas com mais eficiência. Aproveite esse recurso!

Autoria:
Anderson Luiz da Costa
Atualização: Ana Paula da Silva Santos