Como imprimir em PDF documentos da Pasta Digital no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Veja a seguir como imprimir em PDF documentos da Pasta Digital, tanto na do MP como na do TJ.

1. Acesse uma das pastas digitais.

Para acessar a Pasta Digital do MP, clique no menu Cadastro e então selecione a opção Pasta Digital do MP. Você também pode abri-la por meio da tecla de atalho F12.

Para acessar a Pasta Digital do TJ, clique no menu Carga e então selecione a opção Pasta Digital do TJ. Você também pode abri-la por meio da tecla de atalho F11.

2. Na pasta digital que você acessar, digite o número do MP (nº MP) do cadastro ou o número do judiciário, caso exista, que deseja abrir.

3. Agora, selecione os documentos (1) e clique em Imprimir (2).

4. A tela Imprimir Processo Digital abre. É necessário escolher a impressora Microsoft Print to PDF on ou alguma ferramenta que você possua na sua máquina para imprimir documentos em PDF. Caso uma destas opções não esteja selecionada, clique em Alterar para fazer isso. Depois, clique então em Imprimir.

5. A tela Salvar Saída de Impressão como abre. Escolha o local (1) que você deseja salvar o arquivo, digite o nome do documento (2) e então clique em Salvar (3).

Pronto, procedimento finalizado!