Como realizo a consulta de Processos Básica no sistema SAJ PG5?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 13/02/2019

O menu Consulta é utilizado para realização de pesquisas referentes a dados dos processos cadastrados no sistema SAJ PG. Ele fornece informações acerca dos Autos, Armas e Bens, Registro de Sentença e outros dados do processo.

Uma das telas disponíveis neste menu é a Consulta de Processos Básica. Acompanhe os passos de como realizar esta consulta:

1. Acesse o menu Consulta e clique na opção Processos Básica.

2. A Consulta de Processos Básica tem como objetivo realizar uma pesquisa rápida, a partir de poucos dados do processo. Nessa modalidade de consulta, é exigido o preenchimento de pelo menos um parâmetro no campo de “Filtros Básicos” – como número do processo ou Alcunha da Parte. O resultado é, então, exibido rapidamente, a partir do filtro indicado.

A utilização da Consulta de Processos Básica foca-se na realização de consultas simples e sem muitos filtros envolvidos, para casos em que o usuário queira saber informações de um processo específico. Para casos complexos, é recomendado utilizar a tela de Consulta de Processos Avançada.

3.  Após preencher os campos,  clique em Pesquisar.

Caso queira conhecer a funcionalidade da consulta de processos básica, acesse o link:

Como realizo a consulta de Processos Avançada no sistema SAG PG5?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo