Como realizo a consulta de Processos Avançada no sistema SAJ PG5?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0

O menu Consulta é utilizado para realização de pesquisas referentes a dados dos processos cadastrados no sistema SAJ/PG5. Ele fornece informações acerca dos Autos, Armas e Bens, Registro de Sentença e outros dados do processo.

Uma das telas disponíveis neste menu é a Consulta de Processos Avançada, saiba mais sobre esta funcionalidade:

1. Acesse o menu Consulta e clique na opção Processos Avançada.

A Consulta de Processos Avançada é utilizada para o levantamento de informações específicas dos processos, permitindo uma pesquisa mais ampla se comparada a consulta de processos básica.

2. A consulta avançada envolve vários filtros que podem ser combinados para auxiliar na pesquisa, tais como: Parte do processo, data de distribuição, ultima movimentação lançada, data de audiência, outro número, tipo de documento, entre outros.

3. Após preencher os campos,  clique em Pesquisar.

Caso queira conhecer a funcionalidade da consulta de processos básica, acesse o link:

Como realizo a consulta de Processos Básica no sistema SAG PG5?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo