Como realizo a consulta de Processos Avançada no sistema SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 24/05/2021

Sistema de Automação de Justiça (SAJ), Primeiro Grau (PG)conta com duas formas de consulta, a Consulta de Processos Básica e a Consulta de Processos Avançada.

Acompanhe nesse artigo como realizar a consulta de processos avançada

Saiba mais

Caso queira conhecer a funcionalidade da consulta de processos básica, acesse o link:

Como realizo a consulta de Processos Básica no sistema SAG PG5?

Na Consulta de Processos Avançada você poderá realizar qualquer tipo de consulta, seja ela com vários filtros ou não. Caso o resultado seja muito extenso, o sistema avisará que existem muitos dados e solicitará que seja informado mais um filtro de pesquisa.

Os resultados trazem os dados cadastrados no SAJ PG, como por exemplo as informações acerca dos Autos, Armas e Bens, Registro de Sentença e outros dados do processo. O que muda realmente é a permissão que a tela disponibiliza ao usuário.

Saiba mais sobre esta funcionalidade:

1. Acesse o menu Consulta e clique na opção Processos Avançada.

Observação

A Consulta de Processos Avançada é utilizada para o levantamento de informações específicas dos processos, permitindo uma pesquisa mais ampla se comparada a consulta de processos básica.

2. A consulta avançada envolve vários filtros que podem ser combinados para auxiliar na pesquisa, tais como: Parte do processo, data de distribuição, ultima movimentação lançada, data de audiência, outro número, tipo de documento, entre outros.

3. Após preencher os campos,  clique em Pesquisar

4. O sistema retornará com o resultado da pesquisa.

Pronto! Sempre que precisar realizar uma consulta de processos na forma avançada, utilize essa funcionalidade. Compartilhe este conhecimento!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Validação: Maria Alziene Barbosa
Atualização: Thiago Brito da Silva