Como realizo a consulta de Armas e Bens do Processo no sistema SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 25/02/2019

O menu Consulta é utilizado para realização de pesquisas referentes a dados dos processos cadastrados no sistema SAJ PG. Ele fornece informações acerca dos Autos, Armas e Bens, Registro de Sentença e outros dados do processo.

Uma das telas disponíveis neste menu é a de Armas e Bens. Acompanhe os passos de como realizar esta consulta:

1. Acesse o menu Consulta e clique na opção Armas e Bens.

A Consulta de Armas e Bens tem como finalidade listar os objetos físicos vinculados ao processo. Listando as armas e os mais diversos bens que estão cadastrados, exibindo suas informações, como localização física, situação do bem e outros dados relevantes pertinentes ao processo consultado.

2. Preencha os campos que deseja realizar a consulta e clique em Consultar.

Neste artigo você viu como consultar informações acerca das Armas e Bens. Aproveite essas dicas e aumente a sua produtividade!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo