Como redistribuir um processo para outras promotorias no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Neste artigo é mostrado como redistribuir um processo para outras promotorias no SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema, na seção Acesso Rápido, digite o número do MP (nº MP) do processo que você deseja redistribuir.

2. O cadastro do processo (1º grau) abre. Clique no botão Redistribuir, encontrado na base da tela, em destaque na imagem a seguir.

3. A tela Redistribuir: Processo Judicial (1º grau) abre. Clique na lupa do campo Órgão destino (1) para selecionar a promotoria que receberá o processo, adicione o Motivo (2) da redistribuição e então clique em Distribuir (3).

Pronto, o processo foi redistribuído para a promotoria escolhida. Refaça esses passos sempre que preciso.