Como configuro os filtros no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 19/11/2019

O sistema SAJ (tanto no PG quanto no  SG) foi desenvolvido para permitir a alteração da padronização de colunas no Fluxo de Trabalho com o objetivo de otimizar o gerenciamento para a execução de procedimentos em lote e uma visualização mais adequada para a necessidade de cada usuário.

A configuração de Filtro personalizado permite que você organize os filtros que lhe auxiliarão na visualização dos objetos nas filas.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. Para acessar o Fluxo de Trabalho e iniciar o seu trabalho, utilize o ícone mceclip1.png, localizado na barra superior de atalhos do SAJ. Outra maneira seria pelo menu Andamento, submenu Fluxo de Trabalho.

2. Cada coluna possui a opção Personalizar. Selecione-a para que o sistema abra a tela Filtro Personalizado.

3. Abrirá a tela Filtro Personalizado, para que você possa configurar o filtro. Após indicar os dados necessários , selecione  OK. O sistema exibirá as informações de acordo com a coluna que teve seu filtro personalizado.

4. Para desconsiderar o Filtro Personalizado, clique na coluna que foi personalizada e no menu selecione a opção Todos, assim será apresentada novamente a fila completa.

Saiba mais

Você também poderá personalizar as Colunas e Tarjas, acesse e confira:

"Como configuro as colunas no SAJ Tribunais?"
"Como gerencio as Tarjas pelo Fluxo de Trabalho no SAJ Tribunais?"

Utilize essas configurações e ganhe celeridade em seu trabalho!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Raphael Soares Pereira