Como configuro Filtros no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 08/02/2019

O SAJPG5 foi desenvolvido para permitir a alteração da padronização de colunas no Fluxo de Trabalho com o objetivo de otimizar o gerenciamento para a execução de procedimentos em lote e uma visualização mais adequada para a necessidade de cada usuário.

A configuração de Filtro personalizado permite que o usuário prepare filtros que auxiliam na visualização dos objetos nas filas.

Então vamos ver como fazer essa configuração!

1. Cada coluna possui a opção Personalizar. Selecione-a para que o sistema abra a tela Filtro Personalizado.

2. Na tela Filtro Personalizado o usuário pode configurar o filtro personalizado. Após indicar os dados necessários para personalização do filtro e selecionar OK, o sistema exibirá em tela as informações de acordo com a coluna que teve seu filtro personalizado.

3. Para desconsiderar o Filtro Personalizado, clique na coluna que foi personalizada e no menu selecione a opção Todos, assim será apresentada novamente a fila completa.

É possível personalizar o filtro em todas colunas disponíveis na fila. A personalização do filtro não continua em casos de Troca de Fila.

Você também poderá personalizar as Colunas e Tarjas, acesse e confira:

"Como configuro Colunas no SAJ Tribunais?"
"Como gerencio as Tarjas pelo Fluxo de Trabalho no SAJ Tribunais?"

Use as configurações personalizadas de Filtros para ganhar celeridade em seu trabalho!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Raphael Soares Pereira
Adequação e revisão: Sandra Mazutti