Como configuro a função de juntar e encerrar incidentes e avulsas em lote no SAJ ADM/SG?

Artigo elaborado com base na versão: 2.0.1-3

Uma das novidades da versão 2.0.1-3 no sistema SAJ/SG é funcionalidade Juntar Petição Digital em Segundo Plano que permite a juntada de incidentes em lote.

Antes, era possível juntar incidentes e petições avulsas digitais ao processo principal apenas de maneira unitária.

Com esta melhoria é possível que o usuário selecione diversos objetos de petição intermediária no Fluxo de Trabalho e execute a juntada de todas acionando a atividade em uma única vez. O processamento ocorre em segundo plano, permitindo que o usuário possa realizar outras atividades no sistema enquanto esta ação é processada.

Acompanhe como configurar no sistema:

1. No sistema ADM/SG5, clique no menu Apoio submenu Fluxo de Trabalho e clique na opção Painel de Configuração do Processo Virtual.

2. Na tela Painel de Configuração do Processo Digital selecione o fluxo de trabalho, a versão do fluxo desejada e a fila em que se quer configurar a atividade “Juntar Petição Digital em Segundo Plano” e realizar a configuração da atividade.....

Pronto! Aproveite mais essa funcionalidade do sistema SAJ para agilizar sua rotina!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Guilherme Gieseler