Como habilito a funcionalidade de seleção de páginas de documentos nos anexos de impressão no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 28/03/2019

A partir da versão 2.0.1-0 o sistema possibilitará que o usuário possa selecionar apenas determinadas páginas de documentos nos anexos de impressão, chamados na configuração de Atos.

Essa opção de seleção não provocará impacto no procedimento atual, apenas acrescenta a possibilidade de selecionar páginas ao invés do documento inteiro.

Para habilitar a opção de Configurar Anexos de Impressão é necessário configurar o modelo de documento desejado, conforme descrito a seguir:

1. Acesse o menu Expediente>Cadastro de Modelos de Documento.

2. Selecione a Categoria e o Modelo. Após acesse a aba Anexos de Impressão (1), nessa aba selecione a opção Possui anexos de impressão (2) e clique em Salvar (3).

3. Com a opção Anexos de Impressão habilitada no modelo, é possível selecionar os anexos de impressão quando estiver emitindo documentos.

Para ver como como utilizar a nova funcionalidade na expedição de documentos, acesse: "Seleção de páginas de documentos nos anexos de impressão no SAJ Tribunais"

Aproveite essa nova funcionalidade para facilitar o dia a dia e para evitar a impressão de documentos desnecessários.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Cristiano Schwening
Adequação e revisão: Sandra Mazutti