Como restaurar cadastros com a situação finalizado e evoluído no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.7 | Atualizado em: 12/05/2021

Você precisa restaurar cadastros com a situação finalizado e evoluído? Então veja a seguir as etapas necessárias para realizar essa atividade no SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Andamento e selecione a opção Restauração.

2. A tela Restauração de Finalizados abre. Informe o número do MP (nº MP) (1) do cadastro que você deseja restaurar, informe o Motivo (2) da operação e então clique em Salvar (3).

É simples restaurar cadastros com a situação finalizado e evoluído, não é? Aproveite essa funcionalidade sempre que preciso.

Autoria:
Jamerson Robert Martins
 Giovany Itamaro
Adequação e revisão: Dariana Farias