Como faço a localização física de um processo de forma unitária no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 20/01/2020

Quando um processo físico tem sua localização alterada, você pode lançar uma localização física para estes processos através da tela de Localização Física, informação importante para que conste no sistema onde se encontra o processo.

Como funciona na prática:

1. Acesse a tela pelo menu Andamento, submenu Localização Física clique na opção Localização Física Unitária.

2. Informe o Processo (1), Local físico (2), Complemento (3) (Opcional), e clique no botão Salvar. Com isso o processo será vinculado ao local físico selecionado.

Nessa tela também constam o Histórico (4), onde apresenta o histórico das localizações físicas lançadas para o processo e o Usuário e Dt. Inclusão (5), que são as informações de usuário e data da inclusão da localização física que foi selecionada.

3. A informação da localização física fica disponível na Consulta, submenu Processos Básica/Avançada.

4. Na tela Consulta de Processos Básica/Avançada, apresentará:

(1) a localização física atual do processo e seu complemento, caso houver.

(2) o histórico das localizações físicas lançadas para o processo e seu complemento, caso houver

A informação de Localização Física do processo deve ser atualizada sempre que ocorrer mudança de local do processo, evitando informações imprecisas que acarretem na não localização do processo.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Raphael Soares Pereira
Maria Alziene Barbosa