Como copiar peças de um cadastro para outro no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.0.3-0 | Publicado em: 08/10/2020

Copiar peças de um cadastro para outro no SAJ MP, permite de forma prática e ágil que seja feita a cópia de peças da pasta digital de um cadastro para outro independentemente do tipo do cadastro e nível de sigilo.

Veja a seguir como copiar peças de um cadastro para outro no SAJ MP.

1. Localize o cadastro origem que contém os documentos pela tela inicial do acesso rápido ou no fluxo de trabalho.

2. Após a tela de cadastro abrir clique na opção Cópia de Documentos.

Dica

O recurso de Cópia de documentos, também se encontra no fluxo de trabalho de algumas filas de trabalho em seu subfluxo dependendo sua configuração.blobid2.png

3. A tela Cópia de Documento abrirá. No campo Cadastro de Destino informe o nº MP (1) do cadastro em que serão copiados os documentos e de um TAB no seu teclado para confirmar. No lado esquerdo selecione (2) os documentos que deseja copiar e clique na seta (3) no meio da tela Selecionados á Direita. Por fim, clique no Copiar (4).

4. Após copiar o sistema vai exibir a mensagem deDocumento(s) copiado(s) com sucesso,onde só precisa dar Ok e fechar a tela.

5. Para conferir o documento já copiado é só acessar a pasta digital do cadastro de destino.

Dica

Para saber mais sobre assunto relacionado Como imprimir em PDF documentos da Pasta Digital no SAJ MP?

Com este recurso o sistema dar possibilidade de obter documento de outro cadastro de uma forma prática e ágil.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos