Como copiar peças de um cadastro para outro no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-8

Veja a seguir as etapas necessárias para copiar peças de um cadastro para outro.

1. Primeiro, abra o cadastro do qual você deseja copiar as peças. Para isso, na tela inicial, seção Acesso Rápido, digite o seu número do MP (nº MP).

2. A tela do cadastro abre, no caso um processo de 1º grau. Clique em Cópia de Documentos.

3. A tela Cópia de Documento abre. No campo Cadastro de Destino (1), digite o nº MP do cadastro em que serão copiadas as peças. Depois, selecione os documentos (2), clique na seta (3) e então em Copiar (4).

Pronto, os documentos escolhidos foram copiados para o cadastro de destino. Aproveite essa funcionalidade sempre que preciso!