Como utilizar a Pasta Digital do TJ e emitir um documento ao mesmo tempo no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

No SAJ MP é possível utilizar a Pasta Digital do TJ durante a emissão de um documento no Editor de Documentos. Veja como utilizar essa funcionalidade a seguir.

1. Antes de tudo, é necessário habilitar o uso do segundo monitor. Para isso, na tela inicial do sistema, clique no menu Apoio e então na opção Configurações da Estação.

2. Na tela Configurações da Estação, na seção Monitor, marque a caixa de seleção Utilizar Segundo monitor para pasta digital (1). Depois, clique em Seleção de Monitor (2).

3. Uma nova janela aparece. Clique sobre ela e arraste com o mouse até o segundo monitor. Na sequência, clique em Selecionar.

4. De volta à tela Configurações da Estação, clique em Salvar.

5. Novamente na tela inicial do SAJ MP, clique no menu Editor e depois na opção Editor de Documentos.

6. No Editor de Documentos, clique no menu Ferramentas e então em Opções.

7. Na tela Opções, aba Geral, seção Opções, marque a caixa de seleção Abrir a Pasta Digital do TJ ao emitir expediente quando estiver utilizando o segundo monitor (1) e clique em Salvar (2).

Pronto! Agora quando você emitir um documento vinculado a um cadastro de processo judicial, a Pasta Digital do TJ deste processo será carregada automaticamente no segundo monitor.