Como desmembro os processos digitais no sistema SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 30/07/2020

Você sabia que o SAJ possui um recurso que permite o serventuário separar as partes de um determinado processo sempre que necessário? Acompanhe os passos de como desmembrar um processo.

1. Acesse o menu Andamento e clique na opção Desmembramento de processos.

2. Informe o número do processo a ser desmembrado (item 1 da figura), selecione o campo Copiar (item 2 da figura) e clique em Salvar (item 3 da figura).

3. Após o salvamento o sistema apresentará a tela abaixo com a mensagem Desmembramento realizado com sucesso. Clique no botão OK para completar o processo de desmembramento. Ainda nesta tela, clique em Peças digitais

4.  Ao clicar em Peças digitais, você terá acesso à tela Seleção de documentos, informe as peças que deverão ser copiadas para o processo desmembrado e clique em salvar.

Pronto! Você aprendeu a desmembrar os processos digitais. Utilize essa funcionalidade sempre que necessário!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Dario Nascimento de Souza
              Fernando Aparecido da Cruz
Validação: Vinicius Amorim do Nascimento Moreira