Como realizar a consulta avançada de procedimentos administrativos em andamento no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Atualizado em: 11/01/2021

A consulta avançada de Procedimentos Administrativos no SAJ MP possibilita, de forma prática e ágil, que você encontre um cadastro de PA. Acompanhe neste artigo como realizar esta consulta para que você possa encontrar de forma prática e ágil um cadastro que se encontra nesta situação.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Consulta (1), opção Avançada de Cadastros (2).

Dica

Você também pode acessar a funcionalidade por meio do atalho Consulta Avançada de Processos da barra de ferramentas.

2. Na tela Consulta Avançada de Cadastros, na aba Pesquisa (1), localizada na parte superior da tela, clique na lupa do campo Órgão atual (2) para indicar o órgão em que você deseja realizar a consulta. Depois, em Consulta de Órgãosdigite o nome do órgão no campo Descrição (3) para buscá-lo, clique nele (4) e, por fim, em Selecionar (5).

3. Na sequência, clique na lupa do campo Situação atual (1). Em Consulta de Situações do Processo, marque as opções Aguardando portariaSobrestadoSuspenso, Em andamento CadastradoDepois, clique em Selecionar (2).

4. Agora, na aba Dados Adicionais(1), na metade inferior da tela Consulta Avançada de Cadastros, selecione em Aberto entre (2) o intervalo de tempo que você deseja (até o limite de um ano) e clique então em Pesquisar (3).

5. Os itens pesquisados aparecerão na aba Resultado.

Saiba mais

Com a consulta avançada de procedimentos administrativos em andamento, você pode visualizá-los de forma prática, auxiliando você a cumprir suas demandas com mais eficiência. Aproveite!

Autoria:
Ana Paula da Silva Santo