Como realizar a consulta avançada de procedimentos administrativos em andamento no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Neste artigo você verá como realizar a consulta avançada de procedimentos administrativos em andamento no SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema, no menu de topo, clique em Consulta e então selecione a opção Avançada de Cadastros.

Você também pode acessar a funcionalidade clicando no botão Consulta Avançada de Cadastros abaixo do menu de topo na tela inicial do SAJ MP.

2. A tela Consulta Avançada de Cadastros abre. Na aba Pesquisa, localizada na parte superior da tela, selecione o órgão em que você deseja realizar a consulta no campo Órgão atual.

3. Na sequência, clique na lupa do campo Situação atual.

4. A tela Consulta de Situações de Processo abre. Marque as opções Em andamento, Cadastrado, Aguardando portaria, Sobrestado e Suspenso. Depois, clique em Selecionar.

5. Agora, na aba Dados Adicionais, na metade inferior da tela Consulta Avançada de Cadastros, selecione em Aberto entre (1) o intervalo de tempo que você deseja (até o limite de um ano). Clique então em Pesquisar (2).

6. Os itens pesquisados aparecerão na aba Resultado.

Sempre que necessário, utilize esses passos para consultar procedimentos administrativos em andamento.