Como pesquisar processos no Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Você sabia que existe uma maneira fácil e rápida de pesquisar processos no Fluxo de Trabalho? Veja a seguir como utilizar o campo de pesquisa de processos.

1. Na tela inicial do sistema, clique no botão Fluxo de Trabalho para abri-lo.

2. No fluxo, na aba Fluxo de Trabalho, selecione a opção Promotoria no campo Fluxo de Trabalho.

3. Clique na aba Pesquisar (1). Preencha apenas o campo número do MP (nº MP) (2). Os demais devem ficar vazios. Na sequência, clique em Consultar (3).

Para preencher o nº MP na pesquisa não é necessário digitar todo o número. Por exemplo, para consultar o processo 08.2019.00009394-2, digite 08201993942 – os demais zeros serão completados automaticamente pelo sistema.

Se você deseja realizar a busca de processos por período, informe as datas no campo Período de entrada na fila e clique em Consultar.

4. O resultado da pesquisa é apresentado no lado direito do Fluxo de Trabalho. Observe.

É simples pesquisar processos no Fluxo de Trabalho, não é? Aproveite essa funcionalidade para tornar sua rotina de trabalho mais produtiva.